Цветы ко дню рожденья

Марк Львовский
Сегодня день рожденья твой,
Как бы хотел я быть с тобой,
Я бы дарил тебе цветы,
Такой небесной красоты!

В моих цветах, моя любовь,
Тебе я повторяю вновь,
Их запах, яркий вид и цвет,
Такого чуда больше нет!

Прошла неделя, две и три,
Они цветут, ты посмотри,
Наш дом ты к встрече приготовь,
Ведь ждёт тебя моя любовь!