Все парни одинаковы

Юлия Столовая
      "Не нужно мне такой любви,
       Не надо мне твоих признаний"
            (Надя Луч)


Не надо ей такой любви,
иди-ка, парень, по-хорошему,
беги, линяй и когти рви...
Туда же, к парню прошлому...