Рыбалка ХХI века

Лев Френклах
1.  Круглые сутки в сети, а рыбой и не пахнет.
                Вдохновитель: Екатерина Звягинцева

2.  Рыбалка - это лингвистический процесс, доказывающий несовершенный вид глагола ЛОВИТЬ.
     Рибалка - це лінгвістичний процес, котрий доводить недоконаний вид дієслова ЛОВИТИ.
 
3.  Рыбалка - это действие, этимологически происходящее от глаголов ОТПРАВИТЬСЯ/СЛИНЯТЬ, ПОСИДЕТЬ, ВЫПИТЬ, ОТДОХНУТЬ,КУПИТЬ, НАВРАТЬ и т.д., прямая связь этого действия с глаголом ПОЙМАТЬ не прослеживается.

4.  Вопрос о рыбалке не стоял, хотя часто поднимался.

***
http://www.stihi.ru/2006/12/19-430