Техника безопасности в куплетах

Марк Львовский
Победи в себе искус,
Не пробуй жидкости на вкус,
Не клади себе ты в рот,
Всё, что в руки попадёт!

Коль есть воображение,
Не лезь под напряжение,
Свои мы руки бережём,
Будь осторожен со стеклом!

Выполняй задание,
Не делай замыкание,
Школа - твой родимый дом,
Не играйте в ней с огнём!

Не бросай предметы в нас,
Береги лицо и глаз,
Не толкайся, не дерись,
А умнее становись!