Татьяне Камяновой

Александр Тебаев
Приятно встретить страждущую душу,
Нашедшую в поэзии простор,
Не менее умеющую слушать,
Или вести негромкий разговор
Об одиночестве, отчаянии, печали,
О невостребованном слове в тишине,
Которого в упор не замечали
И потеряли в пьяной болтовне.
О благородстве человеческом, о силе
Червонца золотого над мечтой…
И о стихах, которых не просили,
Для Вас написанных и выдуманных мной.
Всё это – Вам, и строчки и слова,
И мысли прилетающие ночью,
И несмирившаяся с болью голова,
И сожаление, в последнем многоточии…

                05.02.09