Игра

Ксения Карелина
Закрой глаза мне рукою
И просто меня обними.
Не спрашивай: "Что же с тобою".
Коль сможешь, то просто пойми.

Игра твоя просто улыбка,
А дальше, в изгибе - моя.
Я жду как простая открытка
Холодных огней декабря.

Опять заморозить бы чувства
И стать глыбой льда, например.
А ты тренируешь искусство
Красивых любовных затей.