Фонари

Алла Новикова
Мне подмигнут фонари
У поворота во след,
От слов ушедшей любви
Остался только лишь бред.
И наши клятвы клеймом
Лежат у нас на лице.
Закрыто сердце ключом,
Покоясь в старом  ларце.

И череда долгих дней
Нас разделяет с тобой,
Мы шли дорогой огней
И сожгли любовь,
А я захлопнула дверь
Перед твоим лицом,
Полосою потерь
Теперь с тобою пойдем.

Закрыто сердце ключом,
Покоясь в старом  ларце,
И наши клятвы клеймом
Лежат у нас на лице.
От слов ушедшей любви
Остался только лишь бред.
Мне подмигнут фонари…
Но кто-то выключил свет.

02.2003