мне сны не снятся просто так...

Римудо Роун
Мне сны не снятся просто так.
В них - в каждом! - чей-то тайный знак.
Кусочек паззла, лента, нить,
И их в одно соединить
Я, всё ж, когда-нибудь - должна.
Да кто сказал, что ночь - нежна?!
Кровавый пот, бессонный бред...
Страшнее ночи - зверя нет.
И птицей жаркой бьётся в грудь:
Молчат! Терпеть! Уснуть! Уснуть!...
Усну - и снова - тайный знак.
Мне сны не снятся просто так...