В соавторстве с Компутером

Андрей Кошмаров
Сижу за компутером в полночь,
Пишу разный бред и отстой,
Мне на фиг нужна чья-то помощь,
Воспользуюсь рифмой простой!
******
Повесились кишки на фонаре,
Был вечер. Ярко-розовый закат.
А в зимнем небе, в утренней заре
Мечтаю мертвым встретить звезд парад …

Собака выла, доедая труп,
Летал сине-зеленый крокодил,
Он по свистку, точней, по вою труб
Весь хвост в избытке чувств исколотил.

Чертей зеленых резвый хоровод
Танцует на компутерном столе,
Встречаю я последний свой восход -
Свинцовый запах, брызги на стекле ...

В помойке хороните вы меня,
Пусть прогремит шампанского салют!
Я жду звонка, в любое время дня
Готов уйти в последний свой приют.

Компутер - это гений, это класс!
Не смейте всуе вы его хулить!
Он пару строк финальных счас создаст,
Чем их тогда смогу я заменить?!