Зафевралило

Ирина Бебнева
Зафевралило. Бог же ты мой!
Как завьюжило! Словно во сне,
Нас погонит сегодня домой
Этот мокрый навязчивый снег.
Повторяю я, словно в бреду:
«Не нарушить. Не здесь. Не теперь»,
Слабо веря, что все же дойду
И открою тихонечко дверь,
За которой растает туман,
Мир ликует, лучами согрет…
Или все это – самообман,
И я встречу лишь новый запрет?
Ах, как яростно вьюга кружит!
Как метет, завывая, метель!
Как струна, где-то в сердце дрожит
Заблудившийся мальчик-апрель.




Рецензия на "Ворчалку" Камирры

http://www.stihi.ru/2009/02/03/1095
фото автора, Ирины Бебневой

авторский плэйкаст -