Самец!

Гайдукова Настенька
Красавец мужчина! Он кто?
Такого я вижу впервые!
Он будто пришел из кино?
Денёчки дарить золотые!

Ох! Манит он женщин! Негодник!
Котяра и дамский угодник!
Король среди всех! Уж поверьте!
Сомнения? Сами проверьте!

Лишил буйну голову сна!
С ума меня свел, наконец!
Быть может всё это весна?
Да мне подфартило! САМЕЦ!