Виртуальная любоффь...

Неравнодушная
Помогите мне, прошу, кто услышит.
Видно "сбрендила" на старости лет...
Полюбила, дура, Липеца Гришу,
не наделать бы каких нибудь бед.

Хотя, что ж бояться бед-то виртуальных?
чтоб ни думалось,  а всё - "не при делах"
друг от друга далеко мы. Я - в Самаре,
а его жизнь до Канады довела...

Только всё же, помогите, кто услышит,
кто любовь мою оценит и поймёт...
Полюбила виртуального я Гришу,
за написанный искусно анекдот....
-------------------------------------------
Если спросите -" в чём помощь заключается?"
Улыбнитесь, и скажите: "Всё пройдёт...
здесь частенько это с ба.... дамами случается,
будь спокойна - он всё правильно поймёт..."