Твоему признанию

Фемма Зэт
К тебе я руки протяну,
Чтоб показать свою беспечность.
Так проиграть тебе войну
Нет, не боюсь: ведь чувства вечны!
И ждать природе вопреки
Пока дышу, я не устану!
Искать  протянутой руки
В ответ своим не перестану!
Ведь существует, словно рок,
Души неведомая сила:
Терпеть, покуда бы ты смог
Меня назвать своей любимой,
Смогу в свой век! И даже сверх!
И посчитаю дарованием
Свой незначительный успех,
Твоим украшенный признанием!