Я - мужичок отменный

Нина Тиллиман
Я - мужичок отменный

Я - мужичок отменный,
Работаю по сменам,
И износил по жизни
Немало каблуков.

А мне б ещё росточку
На пару коробочков,
А мне б ещё солидность
На пару колобков.

Ну,а теперь,о личном.
Я - парень симпатичный,
И,даже, заграничный,
И даже, деловой,

Мне всё сейчас "по фене",
Мой аппетит отменный,
Нигде не ударяюсь
Своею головой!

Спина,как у верблюда!?
Так, это - счастье,люди!
Вот,захочу, гуляю,
А, может, запою,

Я - сытый от корыта,
Мне всё всегда открыто,
А лезет кто под ноги,
Так я на них плюю!