Романс

Владимир Чудесный
Счастье по небу рассыпано звёздами
Сколько их всех, никогда не сочтёшь
Так же, как зимы сменяются вёснами
Так же и ты ко мне снова придёшь

Где же предел у сознания чистого?
Может оно, что захочет творить
Греет теплом твоё сердце лучистое
И посылает любовь в мою жизнь

Сколько мне ждать, никому не поведано
Но, я уверен, что встреча придёт
Сколько путей для возврата изведано
Каждый же путь свой для встечи найдёт

Рвётся душа на свиданье с любимою
Как же понять мне такое сейчас?
Сердце поёт свою песнь соловьиную
Чтоб сократить ожидания час

Снова сольёмся с тобою в Единое
Нас никому больше не разлучить
Словно звезда для меня - моя милая
Вместе с тобою всегда будем жить