О единенье!

Зеленцов Евгеньевич
Как провиденье
Всего мгновенье
Прикосновенье
К открытой коже.
Ещё, быть может
Нам Бог поможет
И путь проложит
С тобой на ложе.

Уколом счастья
Твоё запястье
Как символ власти
В моей ладони.
Твои объятья -
Препоны платья
Готов сорвать я
В пылу агоний.

Тебя не знаю
Но изучаю
Запоминаю
Глаза закроешь.
То вдруг прогнешься,
То улыбнешься,
Ко мне прижмешься,
То вдруг застонешь.

И жизнь за кадром.
Нас бьет  нещадным
Бичом отравным
Адреналина.
Набухли вены,
Как две антенны
Все наши гены -
И мы едины.

О единенье!
Прикосновенье,
Проникновенье
Движенья ритмы.
Мы пьем истоки,
И наши вздохи
Сложились в строки
Любви молитвы.

....................По мотивам "Я знаю точно акупунктуру прикосновений" Тамара Степанова