Солнце

Ирина Ерошина
Яркое буйное февральское солнце
В потоке чистого колкого воздуха
Ворвалось в открытое окно,
Собою окутывая…
Напоминая
О твоем пожелании
Солнечного дня…
Маня в летящую даль…
Где свобода и радость…
И сразу все изменилось –
Почти весна, хоть и февраль…

3.02.09