Ушедший жар

Голец Андрей Владимирович
Жарких губ вспоминаю касанье
По небритой шершавой щеке…
Как ласкаясь, рождалось желанье,
Побежать, искупаться в реке…
Остудить забурлившую душу
Поразбавить кипящую кровь…
Отрезвевшим, качаясь, на сушу
Выбираться к тебе, вновь в любовь…
Чтобы вдруг одурманенным взором
Оглянуться вокруг, и бежать…
Через двор с ошалевшим «Трезором»
В водах речки себя остужать…
…А теперь иногда просто вспомнив
Все секунды цветущей Любви…
Резанёт сердце, болью наполнив…
Всё ушло…больше нет визави…