Страсть

Виктор Склиф
Страсть к одной бабе была у меня.
Желал я с ней секса, греха не тая !
К дому её приехали сразу !
Не сомкнём в эту ночь с ней мы ни глазу.

В подъезде у лифта мы с ней целовались.
И в лифте мы страстно в любви обнимались.
Как только дверной щёлкнул замок.
Себя удержать я больше не смог.

В дверном проёме её я прижал.
Раздвинул ей ноги и юбку задрал.
Колготки в промежности пришлось ей порвать.
Не мог свою страсть я уже обуздать.

Подвинув в сторону стринги-трусишки,
Вошел ! И услышал : " Несносный мальчишка".
На себя её скорей подсадил.
И любил я её что было сил.

Подумав, что могут соседи услышать,
 Её попросил, чтоб стонала потише.
Вот так вот и вышло, домой вроде шли.
До кровати в итоге мы с ней не дошли.

Прямо в дверном проёме слились,
На пороге квартиры мечты все сбылись.
Вот что такое явление страсть !
Приятная эта всё же напасть !



2009г.