Полюбить - всегда прозреть...

Светлана Пугачева
Прозренья взрыв - когда открытым сердцем
Увидишь вдруг в другом Его черты...
Цветком души, не в силах наглядеться,
Пьянея счастьем, ввысь стремишься ты.

И нет у смерти сил к кровопролитью,
И мир безумный прекращает бег,
Когда Любовь и Дружбу жизни нитью
С заглавной буквы пишет человек...