Я ласточкой парю над небом

Евгения Скрипкина
Я ласточкой парю над небом,
Я стала птицей неземной,
Весь мир накрою сладкой негой,
Я всех укрою добротой!

Я ласточкой парю над небом,
Гуляю вновь по облакам,
Всем хорошо, где кто бы не был,
Свою надежду вам отдам!

Я ласточкой парю над небом,
Желаю счастье обрести,
Душа моя покрылась снегом,
Но вам меня уж не спасти!

Я ласточкой парю над небом,
Пишу прощальные стихи,
Опять сгораю серым пеплом,
В мой сон однажды ты приди!