я иду, тиха как трактор...

Простая Простая
Я иду ,тиха как трактор,
По заснеженному полю.
Только музыка мотора,
Звуки мыслей в голове.
Я заправлена по уши
Не бензином,а люболью.
И заснеженное солнце
Нежно смотрит в очи мне.