одиночество

Аксана Халвицкая
Знаешь, а больше любви
Мне наверно уже не захочется…
Устала до дыр протирать
Фамилию, имя и отчество…
Ты в том же сумбурном прошлом,
Что и история демона.
Учусь говорить слово «пошлость»
И делать пять дел одновременно…
Писать реферат, слушать музыку
Молчать в телефон, в ICQ
Звезде дорисовывать усики
Чтоб выше казался IQ
Я с телефоном и плеером
Не расстаюсь никогда
Вы в меня также верите?
Смешные… Хотя ерунда…
Идти по навязчивой улице
Свободной как хэви метал…
Мечты прогонять, а вдруг сбудутся?
Ты это ведь тоже знал…
И горькие слишком на вкус
Пилюли свободы отточено
Глотаю и щупаю пульс,
Взяв за руку одиночество…