раскаленные камни

Аксана Халвицкая
Раскаленные камни
И бродить босиком
Обернуться мечтаю
Раскаленным песком
Пусть мельчайшей песчинкой
Ветер мой господин
Из песка паутинкой
Одержимой одним
Лишь к тебе дотронуться
Всем телом прижаться
Песчаным отринуться
Кричать не сдержаться
Голубою волною
Нет по дну ползти плыть
Рыбой странно слепою
Когда будешь ловить
На крючок прямо в глотку
Целовать от бессилья
Эту леску и лодку
Три желанья красиво
Может взмыть выше птицы
Чтоб уже не касаться
Ветром лишь по ресницам
Вышиной наслаждаться
Так как ты только выше
Так как ты только глубже
Чтоб из памяти вышел
Чтоб забыть как мне нужен