напевая Аврил

Аксана Халвицкая
На мосту напеваю Аврил Лавин
И рисую штрихом на перилах ночь.
Изучаю искусство быть одним,
Обрываюсь на слове поч…
Ему обещаю полить цветы,
И пива не пить по ночам с другим.
Зачем мне хоть кто-то когда есть ты,
Перила, Аврил Лавин…
Тебя отрицать, обрывать рассказ,
Учиться готовить, еще прощать,
Еще забывать слова «мы» и «нас»,
Хоть что-нибудь понимать.
Да лучше пусть больно мне, чем никак!
«I want you be your girlfriend», - я пою.
И, отвернувшись в воздух, шепчу: «Пустяк»
И первые две буквы слова лю….