спичечные коробки

Аксана Халвицкая
Из спичечных коробков
Домики возможно…
И спутанных клубков
Ниткой осторожно
Опутывал боясь
порвать и скотчем…
А нитка – хрясь!
Порвалась!!!
А впрочем…
Летишь касаясь пяткой
Листвы над головой
И кроткий взгляд и краткий
Мой сумрачный Bad boy
Мой Дракула я знаю
Что в каждом коробке
Бабочка сухая
Дрожит в твоей руке
По-лисьи улыбаюсь
Слова переставляю
Я скоро догадаюсь
Во что с тобой играю
Как бабочку, как спичку
И крылышки блин к черту
Я буду по привычке
Стихи сквозь слезы корчить…