девочка-наркотик

Аксана Халвицкая
Мы стояли в подъезде
И пассивно курили
И я видела бездну
Под скоплением пыли
Я сбежала по лестнице
Мимо квартиры
Снова стану кудесницей
Что мы творили
Я бегу по тропинке
К тому самому дубу
Я рисую картинки
И кусаюсь я в губы
Из страны звездных эльфов
Только твой идеал
Ты же захотел в сейфе
Спрятать девочку-нар…

Я свернулась клубочком
Среди плюшевых книжек
Ты другой между прочим
А со мной сможешь выжить?
Полетели сквозь пропасть
На твоем красном байке
Твоя милая робость
Твоя желтая майка
И ранимая нежность
И твой солнечный взгляд
Я твою безмятежность
Превратить смогу в ад
Почему ты не веришь
В этот мрачный финал
Ты простой и ты бесишь
Эту девочку нар
Она слушает СПЛИН
И сжигает стихи
Ты как будто один
У нее снова псих
Она режет цветы
Их снимает на фотик
Ей не нужен счас ты
Девочке-наркотик
Она слишком пленительна
Ты впадаешь в зависимость
Ты теряешь бдительность
А ее любовь видимость
Она только страдает
Она пьет только брал
Он же не понимает
Что я девочка-нар…

А еще где-то есть
Тот, кто чувствует жизнь
Только он не здесь
Где же ты найдись
Он совсем как я
Любит боль и рок
Он живет горя
Он бы мне помог
Просто быть мне с ним
Вот, что значит жить
Стану я любым
Научи любить
Побежали в дождь
Я забуду зонтик
Ты во мне найдешь
Девочку-наркотик….