Как солнца луч...

Марина Головерда
Как солнца луч после ненастья,
Ты, как весенний первый дождь,
Меня ты до краёв  наполнил счастьем,
Ты жизнь мне дал, не поняв,что даёшь.
Я, как грааль наполненный тобою,
как дерево  цветущее весной,
Ты мой любви глоток, последний...
я не скрою, но самый сладкий,
самый горький,
                мой глоток.....