***

Дениэль Юри Легран
Скоро осень, пожухнет листва,
Облетит и осыпется лето,
Моя память тобою все так же свежа,
И все так же тобою согрета.
Мою боль ты, конечно, поймешь и простишь,
Расстоянье натянуто нитью,
Я кричу своим мукам: "Подите вы, кыш!"
Устоять бы на хрупком покрытьи.
После осени бросит в лицо мне зима,
Холод белого, белого снега,
Ты все так же единственна, так же моя,
От секунды до целого века.
А весной в шуме яркой и юной листвы,
Прошепчу твое милое имя,
Мои чувства к тебе безрассудно верны,
Ты мой ангел, в тебе моя сила.
Снова лето настигнет, закружит, споет,
Трелью птиц в небесах безграничных,
Я все так же люблю и душа моя ждет,
Твоих ласк и желаний бесстыдных.