Любить и верить...

Сергей Гаманов
Любить и верить…Даже в чудо…
Удел двоих… И остальных…
Я никогда уже не буду
Искать любовь в глазах твоих.
Пускай вся бездна расстояний
Не ведает доныне дна…
Тебе довольно испытаний?
Но до сих пор лишь ты одна
Своим теплом согреешь в стужу,
От бед грядущих оградишь.
Тобою лишь я был разбужен,
А ты сейчас как будто спишь…
Темнеет небо за порогом,
Неся дарованный покой…
Я сохраню подарок Бога –
На сердце образ милый твой.