Я уверен у всех взрослых...

Александр Богайчук
***
Я уверен у всех взрослых,
Посещавших детский сад,
Есть не мало слов хороших
Воспитателям ребят…
Тем, кто с ними день проводит,
Спозаранку до темна,
Но для всех , из них, находит
Каплю женского тепла…
И не делит ребятишек
На хороших и плохих,
На девчонок и мальчишек,
Не спрося о том у них…
А советуется с ними,
Как со взрослыми уже…
И они себя большими
Будут чувствовать в душе…
С воспитательницей дружат,
С няней, поваром, врачом,
Всеми, кто здесь честно служит,
Помогая им во всём…
А заведующей лучше
И добрее не найти…,
Нам с женою выпал случай
С сыном в этот сад придти…
И об этом не жалеем
Мы с тех пор уж много лет,
От добра в саду светлее –
Детям нужен этот свет!
От семьи хочу удачи
Всему саду пожелать,
Большой творческой отдачи
И о нас не забывать…

26.09.2008 года,  г. Норильск