MORE

Дикий Лис
ходить по берегу жизни,
Собирая нежные пёрышки мгновений гармонии,
Замечая их в мокром песке забвения.
Просуши их душой своей чуткою и скрепи мыслью стойкой,
Научись держать равновесие горечи,
И лети одна от мыса предательства.
Ветер - путь ночной, ты Луна его...
Воск желания скрепил воедино надежды
Ты лети над ветром от рассвета прочь
Только солнце хитрое уталит себя – растопив воск нежностью…
Бьётся сердце в застывшем мгновенье, отчаянно.
И не сможешь найти в себе оправдания, падая…