Год подытожен. Господи, как худо!

Ирина Кузина-Анащенкова
Мне всё равно какой наступит год.
И будет снег на Рождество или не будет.
Декабрь, для меня, всегда уход.
Того, что дорого и тех, кто не осудит.
Декабрь, для меня, всегда пора,
Когда не светит, цедит силы солнце.
Нет радости от утра и глаза,
Как тусклые немытые оконца.
Декабрь для меня всегда тоска.
У жизни пресный вкус. Нет веры в чудо.
Бреду из ниоткуда в никуда...
Год подытожен. Господи, как худо!