Ещё раз про ЧАЙ

Нина Бердникова
Судьба свела с тобой слуЧАЙно,
Ей благодарна я навек!
И вот тебе подарок ЧАЙный,
Мой самый добрый человек.
С улыбкой новый день встреЧАЙ,
Морщинок ты не замеЧАЙ,
На комплименты отвеЧАЙ:
«Пью каждый день зелёный ЧАЙ».
И коль обидят невзнаЧАЙ,
Прошу, войны не намеЧАЙ,
Заваривай покрепче ЧАЙ
И детективы изуЧАЙ,
Иль телевизор вновь вклюЧАЙ –
И не грусти и не скуЧАЙ.