Моя свобода

Вера Хорешман
Пустые окна, холодный ветер,
Сухие листья в костёр заката.
Ночные гости, чужие двери,
Живые люди, им тоже надо...
Ни сном, ни духом, ни добрым словом,
Ни ранним утром под одеяло,
Ненастной ночью невесть откуда
Зачем любила? Куда бежала!?
... Завянут травы, застынут реки,
забыты будут мои заботы.
Пустые окна, холодный ветер --
Так вот какая моя свобода!




Рисунок: Хорешман Александр.