С днем рождения Наташа!

Добрая Львица
Любимой снохе.

С днем рождения Наташа!
Принимай, поздравления, «наша»,
Мы тебя любим и уважаем,
С одного взгляда тебя понимаем,
Тебе, мы желаем  здоровье и удачу,
Большое счастье в придачу,
Пусть жизнь несет тебе только радость,
Пусть дни пройдут без следа,
Будь  вечно весела, как сегодня хороша,
Желаем в жизни лишь успеха
И конечно,"побольше" смеха!
Будь счастлива и богата,
Быть матерью двоих сыновей  «трудновата»,
Зато ты встретишь  старость,
Каждый день принесет тебе только радость.

Ты веселая, интересная, восхищаемся тобой,
Имя твое – от латинского слова «наталис» - родной,
Пусть царит любовь в жизни твоей,
Пусть будут как всегда много друзей!