Люди Бездны

Конструктор
Нечего бояться,
это бесполезно.
Все мы с вами, братцы,
выходцы из Бездны.
Уже тыща лет как
мы над ней зависли,
всё ища в куплетах
правды вечной мысли.

Мы – народ из Бездны.
Мы – единой крови.
Кто умрёт без песни?
Разберитесь, кто вы!
Нам как мантры – рифмы.
Ноты нам – как числа.
Мы – вампиры ритма,
оборотни смысла.

Мы – народ из Бездны.
Нас до боли мало.
Нам бы надо вместе,
чтобы не сломало.
Каждый день и снова
нам не игры – мука.
Оборотни слова
и вампиры звука.

По ночам нас будит
шёпот из Портала.
Подмечают люди
то, что с нами стало.
Не понять домашним.
Не простить любимым.
Умирать – не страшно.
Страшно – если мимо.

Мы – народ из Бездны.
Наше время – полночь.
К нам сюда не влезет
никакая сволочь.
Здесь чужим не место.
Родственные души.
Смело прыгай в Бездну!
Никого не слушай!

Мы ведь служим людям.
Отвяжитесь, черти!
Продолжать мы будем
даже после смерти.
Мы – народ из Бездны
Нас она зачала.
Спорить бесполезно.
Начинай сначала.
Мы – народ из Бездны,
ко всему готовый
Спорить бесполезно.
Заряжай по новой..


2008