Тролльэльфный романс

Конструктор
Он стрелял по эльфам из рогатки,
пьяным троллям связывал хвосты.
Он был гадким, беспредельно гадким.
С ним из фей дружила только ты.

Он шокировал твоих подружек,
принося тебе простую снедь.
Для тебя он воровал лягушек
из террариума злобных ведьм.

Он носил жилет, тобой латаемый,
чтоб в него ты плакалась сопя.
Ты ему лишь доверяла тайны.
Он один лишь понимал тебя.

Всё пройдёт, прошла и эта дурость.
Ты сдержала сердце под замком.
Кому надо мило улыбнулась,
сделав вид, что он с ней незнаком.

Он исчез, как будто бы и не был.
Говорили, оборотнем стал.
Очень часто ты, взглянув на небо,
видела зубов его оскал.


2008