Недовольная Натали

Конструктор
Курчавым мальчиком, без устали резвясь,
он по дорожкам сада бегал вольно...
О, как она была им недовольна,
когда её толкнул он прямо в грязь...

Он вёл себя с ней несколько фривольно,
танцуя на балу свой первый вальс.
Хотел всего он сразу и сейчас!
О, как она была им недовольна...

Теперь творя ночами, хмур и тих,
он как-то разбудил её невольно.
О, как она была им недовольна,
когда читал он свой волшебный стих...

И не от раны стало ему больно...
И не от боли дрогнула рука...
Когда он с ней прощался на века,
о, как она была им недовольна...

Когда он стал бессмертным на века,
как Натали была им недовольна...


2008