Приди, всевышний, на подмогу

Лариса Ндуму-Лаврик
Зачем живем мы непонятно...
Чтоб через время умереть...
Зачем следим и ставим пятна
На карте жизни... круговерть...

Известно все лишь только Богу...
Кому держать ответ... когда...
Приди, Всевышний, на подмогу
Тем, кто уходит навсегда...

         
           Либревиль 04/02/2009