На словах возводим горы

Александр Зрячкин
На словах возводим горы,
А в делах лишь пыль столбом.
Но когда смеяться впору -
Пробиваем стены лбом.
Стенам, правда, безразлично -
Рухнуть или устоять,
Не пробиты - и отлично,
Это праздник, всем сиять!!!
Чисто всё и непорочно,
Впрочем, только на словах.
И в любви вот так же точно
Коли ветер в головах...