Слова - великая сила

Евгений Ладынин
Иногда при помощи слов можно вернуть человека к жизни... иногда - наоборот убить...
Но бывают случаи, когда чтобы вернуть к жизни одного, надо убить его и умереть самому....... и тогда остаётся только надеяться, что потом ему хватит сил, чтобы оживить тебя...