Ожидание

Зинаида Трубицына
Бесцельно я по комнате хожу,
До боли зубы сжав и стиснув руки,
Ежеминутно на часы гляжу,
О, Боже мой! Какие это муки!
Под утро двери за тобой закрыв,
В окно тебя я взглядом провожала,
Печально руки на груди скрестив,
Я долго - долго у окна стояла.
Ты молча уходил в скупой рассвет,
Не оставляя никакой надежды.
На мой вопрос ты мне ни дал ответ,
Но вопреки всему я жду, как прежде.






Картинка из интернета