Каждый день проходит

Александр Федоровский
Каждый день проходит, мы спешим куда-то.
Знаешь? Без тебя, в этот день не сладко!
По часам скользят медленно минуты…
Знаешь? Без тебя не прожить секунды!
Вечер к нам приходит, спать ложится солнце.
Знаешь? В этой жизни, ТЫ мне вместо солнца!