Не пишите о любви

Александр Федоровский
Не пишите о любви, молю!
Не пишите вы о том, как это было!
Не тревожьте душу вы мою!
Не пишите о любви! Молю!!!
А за окнами опять капель,
Расцветает раннею весною…
Кто любил и потерял меня поймет,
Как прекрасно и томимо жить с любовью…