Не понимая

Александр Федоровский
Не понимая, что расставшись, все может измениться вдруг
Мы продолжаем наслаждаться слияньем губ,
сплетеньем рук.
На сердце боль щемит тоскою,
железным обручем давя,
я понимаю, что нескоро коснуться вновь смогу тебя