Недосказанною сказкой

Александр Федоровский
Недосказанною сказкой утечет вся моя жизнь,
Недокрашенною краской в этой жизни ты сгоришь.
Будто снегом белым-белым занесло вокруг меня,
И рисует черным мелом мне судьбу печаль моя.
И стою на перепутье, у неведомых дорог
Как же мне к тебе вернуться, чтоб тебя вернуть я смог?
Затерявшаяся где-то, спросишь молча: «Где же ты?»
Так и не найдя ответа, вновь погрузишься в мечты…