Третий лишний

Ушакова Ольга Николаевна
Рыжей хитрою лисой
Пробежала ты меж нами,
Потревожив мой покой,
Нанеся на сердце раны.

Всё банально, аж до слёз:
Он, Она и ... Третий лишний.
Принимать ли всё всерьёз?
Иль махнуть рукой... По жизни
Сделать шаг... еще... другой...
Побежать... уйти подальше
От реальности такой,
Чтоб не видеть этой фальши...

Образ рыжей той лисы
Не даёт с тех пор покоя.
Прочь сомнения с души!
Третий лишний... Ты скажи –
Для тебя теперь КТО Я?!

февраль 2009г.