Родители

Вильям Ангелов
     Родители нам жизнь дают.
     Родители нас в жизнь ведут.
     Родителям мы благодарны вечно.
     Оберегая в старости сердечно.
          Пока их помним,с нами они! Живы!
          Благословенна ПАМЯТЬ их!
          Пусть в поколениях найдутся силы
          Хранить!
              Хранить!
                Любимых Предков лик!