Мы в ссоре забываем о любви

Галина Чеботарёва
Мы в ссоре забываем о любви...
Она, немая, постоит в сторонке,
краснея от стыда, за то, что сгоряча
мы высказали все обиды , недомолвки...

Друг друга мы простим
Но не простит она,
всё сохранит для будущей разлуки
и изредка нашёптывать нам будет
недавние сердитые слова
1986 г.